Как прошла неделя в Москве участниц из Краснодара

27 мая прошел кастинг в Краснодаре. И этот чудесный город нас не разочаровал! Девушек на кастинге было рекордно много, и это не может не радовать. С большим трудом команде телеканала удалось выбрать из всех четверку финалисток, ими оказались: Екатерина Белоусова, Елена Тарасова, Анастасия Новикова и Ксения Соколова.

Одна из участниц, Екатерина Белоусова рассказала нам, как проходила их неделя на телепроекте, для нее такой опыт был первым, как и для остальных моделей. И теперь уже точно не последний!

День первый

Мы прибыли в Москву в 5 утра. Перед выходом из поезда мы очень волновались, потому что представляли какая насыщенная неделя нас ждёт в Москве! Встретила нас Мария (продюсер New Model Show), наша любимая вторая Мама. Отправились мы в апартаменты. Конечно же огромное впечатление на нас произвела башня Меркурий. Какая же она красивая, как внутри, так и снаружи. Наши апартаменты были настолько большими, что Первое время нам просто был необходим навигатор. Мы терялись среди всех комнат.

После того, как мы отдохнули после поезда , нас ждала встреча с Аней , нашим скаутом. С ней мы записывали снэпы, которые нам необходимы для работы моделью. Так же мы разбирали замечания , которые нам говорили на кастинге в Краснодаре! Мне нужно было скинуть несколько см в бёдрах перед поездкой, отказавшись от ужинов, у меня это получилось! Я была очень рада, когда Аня похвалила меня за проделанную работу!

Ещё мы работали над походкой, узнали все наши минусы и исправили их!

Вечером нас ждал прямой эфир! На нем мы с Леной играли в игру «пирог в лицо» - это воспоминание на всю жизнь (смеется). Было очень весело, параллельно Дарья Соломон задавала нам вопросы, и мы узнали друг о друге чуть больше. Очень интересно было наблюдать так же за подготовкой к эфиру, вся эта рабочая атмосфера, командная работа и заветные фразы « минутная готовность, 5 секунд, хлопок, начали !» Аж мурашки по кожи, от этих воспоминаний!

Вечером у нас с девочками был ужин в наших апартаментах. С красивейшим закатом мы провожали первый день в Москве! Слушали музыку, фотографировались и делились впечатлениями о прожитом дне!

День второй

В этот день нас ждала первая съемка с профессиональной командой в лице фотографа, визажистов и стилистов!

Проходила она на заброшенном электрозаводе, в котором собрано нереальное количество крутых студий!

Сначала мы снимали максимально естественные фотографии, чтобы раскрыть нас и показать нас такими , какие мы есть без косметики и нарядов. Лично мне эта съемка помогла раскрыться и наладить контакт с нашим прекрасным фотографом Софьей!

Затем нам сделали макияж и подобрали нежные образы. Мне достался образ со шляпой, до этого времени, я думала, что шляпы это не мое, но весь образ был настолько гармоничным, что я раскрыла себя с новой стороны.

Самый запоминающийся момент с этой съемки был наш совместный кадр с девочками! В этот момент играла песня Kosheen — Catch, вся команда нас снимала и мы с девочками были как одно целое! Это очень атмосферно!

После съемки мы снимали в апартаментах проверку бьюти-лайфхака, который уже можно посмотреть на New Model Show. Получилось очень здорово! Мы потом с девочками очень долго смывали остатки тонального крема, но это того стоило.

День третий

Утро началось с загадочной новости! Сказали, что нам нужно быть в платьях, так как вечером мы посетим какое-то интересное мероприятие!

Собравшись , мы поехали на нашу вторую съемку. Проходила она в городской усадьбе Кнопа. Место максимально атмосферное, несет в себе величественность! Тема съемки « Выпускной». Красивые бархатные платья, блестящие фактуры, камни, перья! А какие прически! Чувствуете атмосферу? Это было невероятно!

Но на самой съемке я растерялась, может быть от переизбытка чувств, но мне сложно давались позы. Потом мы немного поменяли образы, добавили другие аксессуары, и тут я уже почувствовала себя более уверенно и осталась довольна!

После съемки мы поспешили на таинственное мероприятие, как выяснилось позже, это было «Fashion People Awards 2019». Перед нами стояла задача сделать , как можно больше селфи со знаменитыми людьми! Самый запоминающийся момент был, когда я прям с красной дорожки кричала Олегу Терновому (TERNOVOY ) с просьбой о селфи! (смеется) Он оказался очень милым молодым человеком и не отказал мне!

Мы побывали в окружении большого количества звёзд и СМИ. Быть в центре событий крайне волнительно и ответственно, но так интересно!

В тот день мы были уставшими, но максимально довольными!

День четвертый

С самого раннего утра к нам в апартаменты приехали стилисты и визажисты, чтобы творить красоту, потому что нам предстояла съемка в парке. Приехали мы в Покровское-Стрешнево! Кругом все зелено, большое количество деревьев и водоемов. Наши образы были максимально летними. Присутствовали горчичные, голубые, зеленые и белые цвета в одежде. Плетённые сумочки и соломенные шляпы. В общем, я, как всегда, была в восторге от наших образов!

После съемки нас ждала настоящая тренировка на свежем воздухе! К нам пришёл профессиональный тренер и показал нам несколько упражнений, которые задействовали те группы мышц, которые так необходимы моделям. Это была супер мощная тренировка, спустя 4 дня, у меня до сих пор болят ноги! Так что эти упражнения я, конечно, взяла себе на заметку!

После тренировки мы отправились в апартаменты и там нас ждали подарочки от Летуаль! Нам подарили тушь, матовую помаду, бронзар и тени! И конечно, мы побежали быстрее краситься и делать селфи.

В этот вечер ещё вышел первый выпуск с нашим участием! Мы собрались с девочками в нашей большой комнате за просмотром, делились впечатлениями о том первом кастинге и не могли поверить, что все это прошли и находимся прямо сейчас все вместе в Москве! Нас переполняли эмоции!

День пятый

Заключительный день в Москве! С утра мы отсняли снэпы для зарубежных агенств и были очень этому рады, потому что переживали, что что-нибудь забудем.

После чего отправились снимать финальную серию для шоу, где наконец-то познакомились с Вики Одинцовой! Получили огромную порцию мотивации и напутственных слов, и огромное спасибо ей за это! Так же познакомились с талантливым художником Арсением Власовым, и наша Ксюшик (Ксения Соколова, участница из Краснодара) стала победительницей в конкурсе на его картину!

Потом мы получили подарочки от партнеров: масло для волос с потрясающим запахом и милое зеркальце

Когда пришли в апартаменты нашли ещё и подарки от Wella! В общем, задарили нас там. Последнее , что мы снимали, это танцы на кровати под новый трек Ольги Бузовой «Водица», теперь эта песня будет напоминать мне нашу поездку. Перед отъездом мы зашли в нашу любимую столовую, которая находится в башне, она навсегда останется в наших сердцах! Каждый день мы там очень вкусно обедали с Марией, и обсуждали проделанную работу, разбирали ошибки и выявляли плюсы. Даже за едой мы не теряли время зря!

Самый запоминающийся момент из всей поездки, это конечно же последний поход в офис, когда мы пришли прощаться с командой. Непередаваемые эмоции, когда ты обнимаешь каждого и говоришь спасибо от всего сердца. Все были на грани, чтобы расплакаться.


Хочется ещё раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ! Вы — лучшие!

И как сказала Мария : «Это только начало! Дальше — Больше!». Поэтому до встречи!