Как прошел кастинг New Model Show в Санкт-Петербурге

10 июня телеканал World Fashion провел кастинг в Санкт-Петербурге. Мы взяли небольшое интервью у Дарьи Соломой, ведущей проекта New Model Show, чтобы поделиться с вами закадровыми подробностями отбора.


Какой настрой был перед кастингом?

Перед кастингом был отличный настрой! Погода была великолепная, и, конечно же безумно красивый Питер за окном создавал нужное настроение.

Как думаешь, отличился ли чем-нибудь Питер от всех остальных городов кастинга?

После всех многочисленных городов, могу сказать, что особенных отличительных черт у Питера не было. Может, потому что это все-таки большой большой и сюда съезжаются из разных уголков России. Сборная солянка получается.

Кто-нибудь из девушек запомнился тебе больше всего? Чем?

Больше всего запомнилась девочка, которая была на кастинге в Самаре, там она прошла во второй тур, но в итоге в Москву не поехала. За это время она похудела на 5кг, очень хорошо поработала над собой. И тут пришла к нам на кастинг снова, только уже в Питере, весёлая и похорошевшая. Готовилась специально. Это очень порадовало. Ну и ещё момент, на кастинг в этом году прибежал мальчик (улыбается). Он был очень стеснителен, быстро забежал, видно было, что очень волнуется. Но мы его, конечно же, не взяли. Так как у нас только девочки.

Здорово! Какой результат удалось показать девушки из Самары в этот раз?

Она попала в 7-ку потенциальных финалисток. В четверг в прямом эфире решим ее судьбу. Она молодец. Была очень общительная, не стеснительная. В хорошем чёрном белье, без крашеных ногтей, с правильными туфлями. Видно, что учла все советы и приехала в Питер, подготовившись на все сто процентов. Конечно, ей можно ещё немного похудеть, особенно в попе. Но ее фигура была одной из лучших на этом кастинге.

А каких девушек было больше всего?

Девушек было очень много и они все разные. Конечно, как обычно много тех, у кого рост не дотягивает до 170, и много таких, кто прилично привирает свои параметры. Девочки часто забывают, что мы готовы давать шансы, но главное — быть честной.

Вы отбираете девушек вместе с Анной, скаутом международного модельного агенства TWAIN MANAGEMENT, расходились ли у вас мнения с ней по поводу участниц? 

Иногда расходились, да. Но в принципе наши с Аней взгляды на то, какой должна быть модель, очень схожи. Плюс, если мне кто-то нравится, а Ане нет, то она не будет против, если я приму свое собственное решение, которое будет отличаться от ее. Мы всегда можем оставить того, кто нам нравится, даже, если мнения будут расходиться.

Удалось ли Питеру удивить тебя?

Удалось! Пришло очень много хороших девочек. Жалко только, что город в итоге не довелось возможности посмотреть. Теперь готовимся к курсу на Екатеринбург!