Международная модель Арина Слисаренко дала советы начинающим моделям

В гости к New Model Show частенько заглядывают известные и талантливые личности, чтобы поделиться с юными моделями своим опытом, дать полезные советы и раскрыть неожиданные факты о мире моделинга.

В этот раз к нам приехала Арина Слисаренко, известная международная модель и основательница модельной школы Muse Model в Ставрополе. Арина уже дала семь очень важных советов для каждой девушки, которая мечтает стать моделью.


 

Совет 1.

Не будьте капризными. Когда вы приходите на кастинги, примерки, опшн-ы, вы должны понравиться клиенту. Необходимо хорошо себя зарекомендовать, поэтому вам не следует «воротить носом», говорить хотите вы идти в этой одежде или нет. Вы — профессиональная модель. Вы должны пойти том, в чем вам сказали.

Совет 2.

Будьте опрятными и ухоженными. Всегда чистые волосы, аккуратным маникюр и педикюр, чистое лицо.

Совет 3.

Изучайте английский язык. Особенно, если вы планируете работать заграницей. Знание языка — основной аспект работы профессиональной модели.

Совет 4.

Питайтесь правильно. Никаких диет и голодовок, никакого фастфуда. Все, что вы едите будет отражаться на вашем лице. Как сказал один известный человек: «Мы — то, что мы едим».

Совет 5.

Будьте уверенными в себе. Даже, если вам страшно и кажется, что вас сейчас не возьмут и сольют с кастинга или с примерки — не поддавайте виду. Не переживайте, если вам не подтвердили на одном кастинге. Существуют другие клиенты, которым вы обязательно понравитесь.

Совет 6.

Отрабатывайте свою профессиональную модельную походку, позы, Тренируйтесь перед зеркалом, в дороге на работу или учебу. И тогда, когда вы придете на съемку на вас могли посмотреть и с уверенностью сказать, что вы — та самая, и они с радостью возьмут именно тебя.

Совет 7.

Приходите на New Model Show, из вас обязательно сделают профессиональную модель.


Девушки, возьмите на вооружение каждый из этих советов. И тогда, удача в мире моделинга вам обязательно улыбнется!