Как участницы из Екатеринбурга провели неделю в Москве

24 июня прошел шестой кастинг второго сезона New Model Show в городе Екатеринбурге. И мы, по доброй традиции, пообщались с одной из финалисток — Ольгой Алексенко. Оля с удовольствием рассказала нам о своих впечатлениях от проекта.

 

День первый

Мое путешествие началось с того, что я в понедельник рано утром вылетела из Омского аэропорта в Москву. Я прилетела за час раньше девочек и успела не только познакомиться, но и прекрасно пообщаться с Марией (продюсер New Model Show), которая в дальнейшем организовывала все съемки и была с нами каждый день. Также у меня было время, чтобы осмотреть апартаменты и выбрать себе комнату. Я была безгранично рада, что буду жить целую неделю в Башне Меркурий с шикарным видом на Москву. Вид из окна просто завораживающий! Особенно прекрасны переливающие ночные огни небоскребов!

Вскоре приехали девчонки и мы все познакомились. Но времени на то, чтобы узнать друг друга получше у нас было мало, потому что нужно было бежать на съемку снепов, поскольку график у нас был очень плотным. Анна, скаут международного модельного агентства TwainManagment и очень хорошая и приятная девушка, делала нам фото и записывала видео визитки для международных агентств. Также она измерила еще раз наши параметры и у меня оказались самые маленькие объемы. Она мне посоветовала больше не худеть! Целенаправленно, конечно, я не худела и никогда не придерживалась никаких диет и не занималась голоданием. Только спорт и здоровое питание!

Вечером мы с Катей (участница из Екатеринбурга) в прямом эфире вместе с Алиной (ведущая Word Fashion Channel) играли в необычные крестики нолики. Мы общались, отвечали на разные вопросы, придумывали друг для друга желания.

Мне было очень приятно познакомиться с командой New Model Show и Word Fashion Channel и окунуться в атмосферу телесъемки.

 

День второй

Вторник начался с того, что мы поехали в студию, где нас ожидала первая съемка для бука и знакомство с фотографом, визажистами и стилистами. Вся команда New Model Show поддерживала и помогала нам. Съемка проходила в очень дружелюбной обстановке. Мне очень понравились, заранее подобранные стилистами, образы, которые подходили каждой участнице и подчеркивали ее лучшие стороны. Я старалась и слушала все советы фотографа.

Далее у нас было интервью с Анной Белис (российская актриса и фотомодель), где она рассказала о своей жизни и, как она добилась успеха. Анна рассказала нам о своих лайфхаках по борьбе с неуверенностью. А также рассказала, как правильно позировать на fashion фотосессиях. Я очень рада, что мы познакомилась с ней и научилась многому новому.

 

День третий

В среду утром у нас была тренировка с Павлом (фитнес тренер), на которой он нам показал несколько упражнений, которые могут заменить целый комплекс других упражнений.

После хорошей тренировки мы немного отдохнули и поехали на съемку для журнала Elle Girl, где познакомились с редактором журнала и сделали множество красивых фотографий. На этой съемке мне было не очень комфортно в своем платье, оно было красивое, но не совсем удобное для меня. Я была чуть скована и немного переживала по этому поводу. Конечно, ведь для меня это одна из первых профессиональных съемок. После этого Аня провела с нами беседу о том, что нужно привыкать к такой работе и графику, нужно уметь работать с людьми, ведь прежде всего работа модели — это умение общаться.

 

День четвертый

В предпоследний день нас ожидала съемка для спортивного бренда — Reebok, где я по-настоящему смогла раскрыться и чувствовать себя комфортно. На этой фотосессии я показала приемы из каратэ и ушу, которые в кадре смотрелись очень эффектно. Мне показалось, что фотограф мною вдохновилась, я показала эмоции и движение. Это одна из моих самых любимых фотосессий.

Вечером у Маши и Ани был прямой эфир с Вячеславом Юдиным (диетологом), на котором мы с Катей тоже присутствовали, но за кадром. Тем не менее, мы тоже поучаствовали, задавая вопросы под видео, на которые Вячеслав отвечал.

После съемок мы с девчонками ходили по магазинам и обсуждали прошедший день. Вечером мы посмотрели первый выпуск с нашим участием, было очень интересно и смешно посмотреть на себя со стороны. Я очень рада, что у нас сложились прекрасные отношения с девочками и командой телеканала!

 

День пятый

В последний день, утром у нас было множество небольших съемок и интервью для World Fashion Channel. После чего мы получили подарки от партнеров: различные средства для волос от WELLA и косметику от ЛЭтуаль, за что им огромное спасибо. Далее мы отправились снимать финальную серию для шоу, где познакомились с Вики Одинцовой (известная модель и ведущая New Model Show)! От нее я услышала множество добрых и напутственных слов.

Хочу поблагодарить проект New Model Show и всю команду Word Fashion Channel за бесценный опыт, новые перспективы, незабываемые эмоции и прекрасную организацию! Я очень рада, что мне представилась такая возможность — попасть на проект, познакомиться с новыми людьми и поработать с профессионалами! Спасибо!