Как участницы из Волгограда провели неделю в Москве

Команда New Model Show не устает радовать девушек различных городов России, проводя кастинги на проекты всем известного телеканала World Fashion. Кастинг-тур потихоньку завершается, а путь моделей, прошедших отбор только начинает набирать обороты. Останавливаться на этом мы, конечно же, не планируем! На прошлой неделе в Москве побывали девушки из Волгограда. Стоит отметить, что все участницы показали себя с завидным отличием, каждую из низ отметила фотограф, София Neemaign, которая точно способна разглядеть потенциал издалека.

Одна из участниц, Эмилия Топакова с удовольствием рассказала о том, как она с другими участницами проводила время в Москве во время съемок. Для тех, кто не следил за жизнью моделей, хотим напомнить, что Эмилия вытащила свой «счастливый билет» в модельный мир в самый последний момент. Ну не везение ли?

1 день.

Когда мы приехали в Москву и заехали в наши апартаменты, я первым делом посмотрела на вид из окна. Он был по-настоящему прекрасен. Потом мы с девочками легли спать, так как после поезда приехали домой в 5 часов утра. Утром у нас был очень вкусный завтрак. А в 11 часов утра нас уже ждала съемочная группа для того, чтобы начать делать нам наши первые профессиональные снепов. Это было очень классно. После нас ждал очень вкусный бизнес-ланч. Пообедав, нам дали время отдохнуть.

Маша (продюсер New Model Show) накупила нам продуктов на ужин и на завтрак. А готовила нам все Анастасия (участница из Волгограда), было безумно вкусно, прям не хуже, чем в кафе. Все с нетерпением ждали второй день.

2 день.

Мы проснулись в 7:30, так как мы должны быть готовы к 9 часам. Когда ехали в такси на съемки, я смотрела в окно и восхищалась Москвой. Москва не сравнится с нашим волжским. Мы приехали в студию, где нам очень красиво накрасили и причесали. Через 2 часа мы стали настоящими красотками. Над нашими образами работали самые классные стилисты, визажисты, фотографы — это была настоящая сказка.

Я познала для себя, что у меня очень красивая, необычная, азиатская внешность. Даже две девушки, которые меня красили, спорили между собой, кому я достанусь.

Вечером наш ждал прямой эфир с крутым визажистом Катей Лук. Мы узнали, как правильно ухаживать за лицом — было очень интересно.

3 день.

Мы поехали в студию, где нас ждали потрясающие дизайнерские луки. Такие дорогие вещи я ни разу в жизни не надевала. Я точно было похожа на девушку из Скандинавии. Сначала было страшно, что одежда может не подойти, но все было идеально. После мы поехали на Красную Площадь, там нас тоже немного поснимали. Все люди так смотрели на нас, как будто мы знаменитости. Красная площадь меня, однозначно, покорила.

Вечером нас ждали съемки для рекламы Dry Dry и Лэтуаль. А после, по доброй традиции, мы вкусно поужинали и пошли спать.

4 день.

Мы поехали на последнюю фотосессию. Она была еще более необычной, чем предыдущие — уличная. Настя, Соня и Полина отснялись под ярким солнцем, но когда очередь дошла до меня, пошёл дождь. Я была в белом летнем сарафане, что придавало атмосферности съемке. Вечером меня и Полину ждал сюрприз — прямой эфир. Мы пили чай с Дашей Соломон и отгадывали смысл китайской рекламы. Было сложно, но весело.

Также вечером нас ждала встреча с психологом. Она научила нас показывать все свои эмоции и не думать, что скажут другие. Ведь не важно, кто тебя окружает, важно быть открытыми при любых обстоятельствах.

5 день.

Проснувшись, мы с девочками начали собирать чемоданы. С минуты на минуту должна была зайти съемочная группа, чтобы отснять рекламу для Wella. Очень не хотелось, чтобы этот день заканчивался.

Вечером нас ждал финал с Вики Одинцовой. Для нас подготовили очень крутые памятные подарки от телеканала World Fashion. А еще, так как мне посчастливилось стать победительницей голосвания Вконтакте, я получила подарок от известного художника Арсения Власова — свой портрет.

Попрощавшись со студией, мы с девочками отправились на вокзал. В поезде я уснула с хорошими воспоминаниями и проснулась уже в Волгограде.

Вот такая небольшая история от нашей модели. Дальше — больше! Ждем участниц из Перми, чтобы исполнить еще несколько мечт, ведь абсолютно каждая девушка может стать настоящей моделью, а с New Model Show сделать это еще проще!